人気の美容アイテム「アルガンオイル」入荷!

「アルガンオイル」を使っている方、
増えていますね

「オイルのベタつきが苦手・・・」
という方、ご心配なく、
全く気にならないと思いますよ

アルガンオイルは、
モロッコ南西部に生育する「アルガンの木の実」から採取されます

美容効果に優れた成分を多く含み、
きっとモロッコの美女たちにも愛用?されているのでは

そのモロッコから直輸入、
オーガニック 認証されたアルガンオイル
「AGスキンオイル」が入荷しました!

しかも!
3,000円(税別)というお手頃価格!!!

これはうれしい!ですね

アルガンオイルは、
顔だけでなく、ボディやヘア、ネイルにもOK!

ぜひ、お試しください!

■AGスキンオイル 17ml ¥3,000(税別)

※個人の感想が含まれています。使用感には個人差があります。
※商品・サービスの価格や仕様については掲載時のものであり、現在の価格や税率、仕様と異なる場合がございます。